今天是:
督检组到我市开展风景名胜区环保督察整改工作第一次督导检查
发表时间: 2017年09月27日  来源:      工作动态

  923日至25日,遵义市住建局执法支队副支队长徐杨一行,陪同省住建厅落实中央环保督察整改工作第一次督导第四督检组分别对湄潭湄江省级风景名胜区、遵义娄山省级风景名胜区和赤水国家级风景名胜区进行现场督导检查。 

  本次督导工作由省住房城乡建设厅、省编委办、省人社厅、省环境保护厅、省旅游发展委,各市(州)住房城乡建设局、贵阳市水务局、黔西南州旅发委、风景名胜区管理机构相关人员及省风景名胜区专家委员会专家共同开展。其中,第四督检组由省住建厅规督办正处级督察员莫金玲带队,对我市三个风景名胜区违法违规建设项目整改、管理机构设置、规章制度建设、规划编制、建设管理、标识标牌、监管信息系统建设、景区安全等工作进行了重点督导检查。 

  第四督检组到各地听取了整改工作的情况汇报,并到现场查看了各景区已经整改的违法违规建设项目,要求各地务必严格按照环保督察整改工作要求,切实抓好整改落实工作。

 

督导组到湄潭查看牛角塘项目现场



 

督导组听取娄山风景名胜区整改工作汇报



 

督导组听取赤水风景名胜区整改工作汇报

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
我国宪法修改的重点内容... 06.01
遵义市住建局行政执法证... 06.01
遵义市2018年度第5期(... 06.01
遵义市2018年度第4期(... 06.01
遵义市2018年度第3期(... 06.01
关于印发《遵义市建筑施... 06.01
中共遵义市住房和城乡建... 05.29
工程造价咨询企业资质认... 05.29
遵义市二级建造师注册公... 05.29
房地产类企业资质公示(... 05.28