今天是:
市政务服务中心住建局窗口开展廉洁过节专题教育
发表时间: 2017年09月28日  来源:      工作动态

  中秋、国庆双节将至,为进一步严明作风纪律,树立窗口依法行政、廉洁奉公、阳光审批的良好形象,2017年926日下午,市政务服务中心住建局窗口全体人员利用下班时间进行了廉洁过节专题教育。 

  会上,首席代表席晓曦同志组织传达了《中共遵义市纪律检查委员会关于9起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和颜建禾局长的批示精神,领学了中央八项规定、省委十项规定和市委十二项规定,要求每名工作人员务必从通报的案例中吸取教训,正确对待手中的权力,管住自己的嘴,看住自己的手,稳住自己的心,以钉钉子的精神,切实抓好双节期间各项规定的贯彻落实,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律有关规定,真正做到高度警醒、不碰红线,廉洁过节。 

  最后,窗口工作人员还再次学习了年初签订的《遵义市住建局政务服务中心窗口2017年党风廉政建设责任书》,并就怎样做到廉洁干净过节发表了自己的看法,坚决表示严格执行有关规定,切实将守纪律、讲规矩的要求内化于心,外化于行。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
我国宪法修改的重点内容... 06.01
遵义市住建局行政执法证... 06.01
遵义市2018年度第5期(... 06.01
遵义市2018年度第4期(... 06.01
遵义市2018年度第3期(... 06.01
关于印发《遵义市建筑施... 06.01
中共遵义市住房和城乡建... 05.29
工程造价咨询企业资质认... 05.29
遵义市二级建造师注册公... 05.29
房地产类企业资质公示(... 05.28