今天是:
市住建局召开节前全局政治学习大会
发表时间: 2017年09月30日  来源:      工作动态

  2017929下午,市住建局召开全局职工政治学习大会并强调国庆中秋期间相关事宜。全局干部职工130余人参加会议。

  会议传达了第二次全市扶贫攻坚现场观摩会总结大会和全市项目推进大会会议精神,通报了市纪委第四纪工委到我局检查工作反馈意见情况和市纪委对9起违反中央八项规定精神典型案例进行通报的情况等相关文件。 

  会上,值此国庆中秋即将来临,十九大即将召开之际,结合我局中心工作,颜建禾局长强调:一要紧盯“创文”后续工作不放松。“创文”工作虽已接受检查,但目前还没有结论,仍须坚持不懈;与此同时,凡符合安全生产和文明施工条件的项目要开足马力生产;二要紧盯信访维稳工作不放松。当前,社会稳定是压倒一切的中心工作,是重中之重。排查矛盾纠纷并切实化解是高于一切工作的责任所在!一方面要及时排查化解历史遗留问题,尽最大限度消化存量;另一方面要在推进各项工作中,讲究工作方法,尽最大限度不增新量;三要紧盯增比进位不放松。今年的第三季度转瞬即逝,第四季度扑面而来,要咬住项目指标不松劲,加强经济工作的督促调度,及时查找问题、快速填漏补缺,确保年底有“好收成”;四要紧盯安全生产不放松。安全生产一刻也不能放松,要注重压实责任、细节管理,切不可心慈手软、乱发慈悲,真正做到敬畏生命、警钟常鸣;五要紧盯廉洁自律不放松。廉洁从业、廉洁从政、廉洁为已、廉洁为家、廉洁奉公是毎一名公职人员的必修课,也应是每一名公职人员的座右铭!要耐得住寂寞、守得住清贫,更要经得起诱惑、把得稳底线! 

  会议最后,颜建禾局长代表局党组向全局干部职工致以节日的问候。

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
关于遵义市建设行业企业... 09.30
关于2017年第10批二级建... 09.30
市住建局来余庆进行第三... 09.30
建设工程检测机构资质认... 09.29
关于切实抓好2017年中秋... 09.28
市政务服务中心住建局窗... 09.28
关于遵义市新区建筑安装... 09.27
2017年建筑业企业资质认... 09.27
督检组到我市开展风景名... 09.27
风景名胜区环保督察整改... 09.27
友情链接: 遵义市人民政府  住房和城乡建设部  贵州住房和城乡建设厅电子政务大厅  贵州省住房和城乡建设厅  遵义房产信息网  信用中国  遵义诚信网