今天是:
遵义市住建局开展建筑业质量知识竞赛活动
发表时间: 2017年10月12日  来源:      工作动态

  为了深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,进一步宣传和普及质量知识,928,遵义市住房和城乡建设局举办了“遵义市建筑业质量知识竞赛”活动,旨在进一步提高从业人员素质,推动工程质量管理向标准化、科学化、专业化迈进,全面提升工程质量管理水平,形成“人人关心质量、人人创造质量、人人享受质量”的良好氛围。建筑业科副科长徐江对本次活动和我市建筑业质量工作提出要求,希望全市施工企业务必提高质量意识,树立以质量求生存与发展的理念,时时刻刻将质量记在心中、抓在手上、扛在肩上,高度重视产品质量,确保每一个施工项目的质量合符国家规定,争创优质施工工程。

  本次活动是在全国“质量月”的大背景下举办的,是我市住建系统“质量月”活动的重要组成部分,本次活动共有73家施工总承包贰级以上(含贰级)的施工单位派员参赛。竞赛采用纸质90分钟答题形式进行,选手们严格遵守纪律,认真答题,严肃对待,整个活动现场气氛紧张有序,竞赛活动取得了圆满成功。

 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
我国宪法修改的重点内容... 06.01
遵义市住建局行政执法证... 06.01
遵义市2018年度第5期(... 06.01
遵义市2018年度第4期(... 06.01
遵义市2018年度第3期(... 06.01
关于印发《遵义市建筑施... 06.01
中共遵义市住房和城乡建... 05.29
工程造价咨询企业资质认... 05.29
遵义市二级建造师注册公... 05.29
房地产类企业资质公示(... 05.28