今天是:
遵义市住建局组织开展2017年全市第四季度建设工程样板工地观摩活动
发表时间: 2017年12月12日  来源:      工作动态

  为认真贯彻落实全国、全省、全市质量安全生产工作会议精神,推进工程质量安全提升三年行动工作,加强我市建筑施工质量安全和文明施工监督管理,推进示范工地创建,推进样板工地模范带头作用,2017128,由市住建局主办、南部新区住建部门承办,在保利未来城市B2地块四组团项目开展了2017年全市第四季度建设工程样板工地观摩活动。 

  市住建局局长颜建禾、总工程师黄正文及相关科室负责同志参加了本次观摩活动,参加观摩活动的还有各县(区、市)住建局主要负责人、负责工程质量安全的科(股)负责人、质量安全监督机构负责人;工商注册所在地为我市的总承包一级、二级施工企业主要负责同志、监理企业主要负责同志,370余人参加本次活动。 

  本次样板工地观摩项目由遵义保利置业有限公司建设,中建四局一公司承建。参观人员先后对项目现场安全展示区、质量展示区、安全体验区以及工程实体施工质量等20余个展示项目进行了观摩,参观人员广泛交流,汲取优秀经验和先进做法,对进一步提升我市建设工程质量安全和文明施工水平起到良好实效。

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
我国宪法修改的重点内容... 06.01
遵义市住建局行政执法证... 06.01
遵义市2018年度第5期(... 06.01
遵义市2018年度第4期(... 06.01
遵义市2018年度第3期(... 06.01
关于印发《遵义市建筑施... 06.01
中共遵义市住房和城乡建... 05.29
工程造价咨询企业资质认... 05.29
遵义市二级建造师注册公... 05.29
房地产类企业资质公示(... 05.28