今天是:
市住建局组织党组中心组第六次学习会议
发表时间: 2018年10月30日  来源:      工作动态

   为坚决贯彻落实市委“解放思想敢担当,真抓实干有作为”主题教育活动,确保教育活动取得实际效果,住建局党组切实担当作为,落实活动计划安排严肃认真扎实,20181029日上午9:00,中共遵义市住房和城乡建设局党组组织党组中心组第六次学习会议(扩大),会议由局党组成员、局主要负责人李兴义主持,局党组成员、副县级领导、副科级以上干部,机关党委委员、机关各支部书记参会。

李兴义同志领学了毛泽东《为人民服务》《团结一致向前看》,深受教育和启发,鼓励大家要加强学习,要用真理照耀心间,指引前进的方向,确实把精神实质结合当前工作,面临脱贫攻坚、治污防污、市“百日攻坚行动”,深化“放管服”改革,建设黔川渝结合部中心城市的战略目标等任务,切实解放思想,坚持实事求是,提高为人民服务的本能,鼓足干劲,敢担当敢作为,把教育效果长久的转化到实际工作中去,贡献自我力量。

蒋明强同志领学了领学《为建设美丽中国创造更好生态条件》《努力走向社会主义生态文明新时代》《为子孙后代留下天蓝、地绿、水清的生产生活环境》(选自《习近平谈治国理政<建设生态文明>》),传达《遵义市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位督导工作情况通报》,他指出:我们这一代人的身上肩负的使命光荣而伟大,打赢蓝天保卫战是刻不容缓、不容懈怠的艰巨任务,大家要切实提高站位,紧紧的结合贵州、遵义实际,按照党中央的要求,搞好生态文明建设,为子孙后代负责,提醒大家要从小事抓起、从家人教育起,自己做好,教育好子女。同时他指出:扫黑除恶不是一时的,而是党中央为了建设平安、和谐中国,用三年时间专项整治的一项重大工作,大家要切实紧密结合住建工作,对待此项工作不容马虎大意。

黄正文同志领学了《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的指导意见>》《中共遵义市委常委会议纪要》。

   李兴义同志强调:全局干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定政治方向,站稳政治立场,坚定不移拥护党中央的决定,更加坚定地维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。班子成员要带头做表率、以上率下,带动各科(室)、站(所)团结一致、真抓实干,达到作风严、工作实,全力以赴做好各项工作,全面更加顺利的推进住建工作。同时,他还强调了要进一步肃清王晓光在遵义恶劣影响的重要性,切忌事不关己高高挂起的思想,要始终做到对党忠诚,工作兢兢业业,活到老学到老。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
市住建局组织党组中心组... 10.30
市住建局机关党委第一支... 10.30
房地产类企业资质公示(... 10.30
遵义市召开全市住建系统... 10.29
遵义市物业管理行业内训... 10.29
2018年建筑业企业资质认... 10.26
遵义市二级建造师注册公... 10.24
关于2018年第15批二级建... 10.24
遵义市组织专家团队前往... 10.24
市住建局权力清单和责任... 10.24