今天是:
毕节交叉检查组赴我市检查城镇保障性安居工程工作
发表时间: 2018年10月31日  来源:      工作动态

为确保11月底前完成2018年目标责任书签订的各项工作目标,根据省人民政府的工作部署,省城镇保障性安居工程联席会议办公室要求,由省住房城乡建设厅牵头,各地住房保障部门组成10个检查组,在省联席会议办公室的带领下开展交叉检查。其中,毕节交叉检查组于101619日对我市城镇保障性安居工程工作进行了检查。

检查组分为两个小组,在我局住房保障和改革科有关同志的陪同下,对我市14个县(市、区)、新蒲新区、南部新区和市住投公司城镇保障性安居工程工作进行了全面检查,重点检查了以下内容:2018年棚户区改造开工情况、棚户区改造协议签订工作推进情况,包括土地落实、前期手续办理、项目信息公开等;2018年租赁补贴发放情况;列入2018年中央财政公共租赁住房及其配套设施专项补助资金项目工作推进情况;棚户区改造实施范围和标准、完善棚户区改造货币化安置政策措施以及公租房租赁补贴实施细则三个政策文件的制定情况;存量项目推进情况;2017年审计、财专办、2018年国务院大督查发现问题整改落实等情况。

检查组的检查工作认真细致,指出了许多问题,我市将督促各县(市、区)和市住投公司认真对待,积极整改,确保2018年目标任务按时保质完成。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
市住建局召开中心城区公... 10.31
关于贵州嘉树安装工程有... 10.30
市住建局组织党组中心组... 10.30
市住建局机关党委第一支... 10.30
房地产类企业资质公示(... 10.30
遵义市召开全市住建系统... 10.29
遵义市物业管理行业内训... 10.29
2018年建筑业企业资质认... 10.26
遵义市二级建造师注册公... 10.24
关于2018年第15批二级建... 10.24