今天是:
遵义市住建局举行遵义市物业管理行业内训师选拔考试
发表时间: 2018年10月31日  来源:      工作动态

   20181030日下午,遵义市物业管理行业内训师选拔考试在市住建局十楼会议室成功举办。这是继举办遵义市物业管理行业内训师培训班后我市自行组织的首轮物业行业内训师选拔考试。本次考试由市住建局委托市物协组织举办,遵义市首期物业管理行业内训师学员17人参加了此次选拔。

为体现本次选拔的公平、公正,特邀请了市住建局领导、物业管理行业部份专家组成评委组,本次选拔主要考察参选人员的综合能力,包括授课仪态、课件(PPT)制作、使用普通话、授课内容、授课方法、授课能力、授课效果等。评委组严格按照考评规则和《遵义市物业管理行业内训师选拔评分表》标准考核打分,最终产生了前八名人选,市住建局将根据工作需要从以上人员中选定内训师人员。

通过本次考试,旨在选拔首批遵义市物业管理行业首批内训师,建立一支专业化、本土化的物业行业师资队伍,为广大物业服务企业提供培训服务,以提高我市物业管理从业人员整体素质,提升物业服务企业的整体服务水平,促进物业管理行业的规范化发展。





纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
毕节交叉检查组赴我市检... 10.31
市住建局召开中心城区公... 10.31
关于贵州嘉树安装工程有... 10.30
市住建局组织党组中心组... 10.30
市住建局机关党委第一支... 10.30
房地产类企业资质公示(... 10.30
遵义市召开全市住建系统... 10.29
遵义市物业管理行业内训... 10.29
2018年建筑业企业资质认... 10.26
遵义市二级建造师注册公... 10.24