今天是:
正安住建局开展重点岗位电视问政:干部作考生,群众当考官
发表时间: 2018年11月06日  来源:      工作动态

    10月25晚上7:30,县政府在县委党校对县住建局开展电视问政活动,县住建局全体领导、局机关营商环境重点岗位人员、房地产企业等15人参加了电视问政。

本场电视问政中,首先由住建局韩世旺局长介绍住建局职能职责,然后由分管营商环境重点岗位的领导先后接受“两代表、一委员”现场质询,质询内容关乎群众利益、影响城市形象的热点、焦点、难点问题,具体涉及住宅小区消防设备、地下车库维修与权属、垃圾清理、电梯配套安装与事故权责、供电供水、绿化管理、商品房公摊面积计算等问题。质询现场,被问政的县住建局相关人员对存在的问题进行诚恳的解释说明并当场作出承诺。

县政府陈静副县长作为点评嘉宾就问政情况现场表现进行点评,点评从优化营商环境出发,切中要害,提出了很好的整改意见和建议。

    此次现场电视问政,反映工作作风问题和业务问题与住建局职责工作息息相关,住建局勇于将问题暴露在群众监督下,对促使县住建局党员干部、职工了解舆论监督的威力,敬畏权力,敬畏民意,从而对增强责任心、改进作风,严格行政审批,提高执行力、强化监督措施起到积极推动作用。





 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
遵义市二级建造师注册公... 11.09
2018年建筑业企业资质认... 11.09
关于2018年第17批二级建... 11.08
关于2018年第16批二级建... 11.08
遵义市2018年第九期建筑... 11.06
正安县住建局“九措施”... 11.06
关于贵州如涛建筑工程有... 11.06
2018年10月份城乡建设和... 11.06
多措并举,全力以赴,务... 11.06
房地产类企业资质公示(... 11.05