今天是:
市工改办开展全市工程建设项目审批系统操作培训
发表时间: 2019年08月23日  来源:      工作动态

为加速推进我市工程建设项目审批系统建设,让相关单位尽快熟悉工程建设项目审批系统操作流程,提前做好审批系统试运行前期工作,82114:30,市工改办在市住建局十楼会议室组织召开全市工程建设项目审批系统操作培训会。市发展改革委、市自然资源局、市住房城乡建设局等18家市直部门和7家市政服务单位负责事项的审核(审批)人员、综合窗口负责人等参加培训。

会议首先传达了《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔201911号)等文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求,对工程建设项目审批制度进行全流程、全覆盖改革,实现工程建设项目审批流程、信息数据平台、审批管理体系、监管方式“四统一”。

会议通报了我市工程建设项目审批制度改革工作开展情况,我市制定了《遵义市工程建设项目审批事项清单(试行)》(共72项)和《遵义市工程建设项目审批流程图(试行)》,目前已请示市政府审定。同时,我市已初步建成工程建设项目审批管理系统,计划近期上线试运行。

会上,(云上贵州)系统平台公司详细地进行了审批系统操作培训,以接件受理、实质审查、事项审核批准为主线,从建设单位(代办人员)、窗口人员、审批部门等不同角度就系统操作使用进行了综合系统讲解和演示。会后,各单位与市工改办交流、讨论了审批事项、审批流程和系统操作,并为下一步审批系统成功试运行提出了宝贵建议。




纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
最新信息排行  
三城区商品房预售许可公... 08.23
二级注册建造师审批公示... 08.23
建筑业企业资质认定公示... 08.21
遵义市2019年度第11期(... 08.21
遵义市2019年度第10期(... 08.21
贵州省住建厅党组书记厅... 08.20
遵义市2019年度第9期(... 08.20
遵义市2019年度第8期(... 08.20
遵义市2019年度第6、7期... 08.20
遵义市2019年度第5期(... 08.20