今天是:
遵义市住建局组织召开物业管理行业扫黑除恶宣讲会
发表时间: 2019年09月03日  来源:      工作动态

为深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争安排部署,进一步加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度,2019828日,市住建局组织召开了物业管理行业扫黑除恶宣讲会。

会上,市住建局扫黑办相关负责人传达学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识及其重要意义,并对当前全市物业服务领域存在的问题进行了宣讲,同时要求各物业服务企业高度重视,坚持问题导向,认真持续开展物业服务领域涉黑涉恶线索摸排工作。

最后,市住建局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长蒋明强同志对全市物业管理行业扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署、再发动。一是全市物业服务企业要进一步提高认识、更新观念;二是物业服务企业要进一步加强物业管理法律法规宣传,普及物业法规知识;三是市物业管理协会及物业服务企业要积极行动,积极发挥协会作用,增强协会凝聚力和影响力;四是物业服务企业要积极参与扫黑除恶专项斗争,为辖区居民群众安居乐业创造良好的社会环境。





纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
最新信息排行  
遵义市住建局组织召开物... 09.03
建筑施工企业安全生产许... 09.03
建设工程勘察企业资质认... 09.02
建设工程设计企业资质认... 09.02
房地产企业资质认定公示... 09.02
关于贵州洛安建筑安装工... 08.30
遵义市2019年度第12期(... 08.30
遵义市2019年度第10、11... 08.30
遵义市2019年度第9期(... 08.30
遵义市住建局“七张清单” 08.30