今天是:
宣贯《遵义市国有土地上房屋征收与补偿 管理办法》
发表时间: 2019年09月04日  来源:      工作动态

831,应习水县住房和城乡建设局邀请,遵义市房屋征收补偿服务中心法规科负责人杨超到习水县委党校对习水县房屋征收部门以及乡镇、街道办事处中涉及房屋征收工作的相关同志宣讲《遵义市国有土地上房屋征收与补偿管理办法》。

根据培训课程安排,结合我市刚出台的《遵义市国有土地上房屋征收与补偿管理办法》,围绕我市国有土地上房屋征收工作现状,以立法回顾、立法背景、立法原则、办法解析等通过深入浅出的讲解,生动的案例解析,将专业的理论指导性和实际可操作性融为一体。通过此次法规宣贯强化对房屋征收补偿政策的掌握,坚持依法征收,规范征收程序,加强房屋征收中介服务机构的监督管理,为习水县房屋征收补偿工作打下扎实的基础。 

 


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
最新信息排行  
遵义市住建局组织召开物... 09.03
建筑施工企业安全生产许... 09.03
建设工程勘察企业资质认... 09.02
建设工程设计企业资质认... 09.02
房地产企业资质认定公示... 09.02
关于贵州洛安建筑安装工... 08.30
遵义市2019年度第12期(... 08.30
遵义市2019年度第10、11... 08.30
遵义市2019年度第9期(... 08.30
遵义市住建局“七张清单” 08.30