今天是:
“不忘初心、牢记使命”为服务建筑施工企业解难题
发表时间: 2019年12月13日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

为认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,加快推进我市建筑业高质量发展,切实帮助我市建筑施工企业全面分析财税改革产生的新的涉税风险,对最新财税政策的实务操作进行全方位解读,全面提升财税新政的实际操作水准。20191212日,遵义市住房和城乡建设局、国家税务总局遵义市税务局和遵义建筑业协会联合举办了建筑施工企业涉税培训班,遵义市建筑业协会会长古建林主持,遵义市住房和城乡建设局副局长张修德作开班致辞,国家税务总局遵义市税务局总会计师吴昌林讲话。

    此次培训班主要是切实提高利用国家宏观财税政策来规范建筑施工企业高质量发展、助力全市施工企业发展的能力和水平。

此次培训得到了国家税务总局遵义市税务局的大力支持和关心,专门安排我市税务系统理论素养扎实、实践经验丰富的5名专家领导为大家授课,同时中心城区的税务局领导也参加了此次培训班

此次培训国家税务总局遵义市税务局下午16时至1730分还专门组织现场互动,进行现场解答企业最关心的问题,现场参会人员互动激烈,专门从税务新政策和结合施工企业实际进行一一解答。

参加此次培训的人员来自全市200多家企业,全天有230多人参加培训,此次培训得到了施工企业的高度认可,激发了建筑施工企业想发展谋发展的信心和决心。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局对建筑施工项目... 01.20
遵义市住建局干部考察员... 01.19
二级注册建造师审批公示... 01.17
遵义市住建局召开退休干... 01.16
建筑业企业资质认定公示... 01.15
工程监理企业资质审批公... 01.15
遵义市2019年度第18期(... 01.14
遵义市2019年度第17期(... 01.14
遵义市2019年度第13期(... 01.14
遵义市2019年度第16期(... 01.14