个人中心
今天是:
遵义市住建局召开退休干部职工座谈会
发表时间: 2020年01月16日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

1月14日,市住建局组织召开退休干部职工座谈会,会议由局党组成员、副局长张修德主持。局领导班子成员、局属各科室(事业单位)负责人、人事法规科全体工作人员以及25名退休干部职工参加了会议。

座谈会上,付小波向局退休老领导、老同志通报了2019年全局党建工作情况及取得的成绩。局党组书记、局长冯光才向老领导、老同志提前送上节日问候,并围绕全局目标任务完成情况、住建事业改革、队伍建设,通报了2019年全市住建系统工作情况,介绍了脱贫攻坚农村住房安全保障、城乡建设投资、建筑业培育发展、房地产市场健康发展、机构改革及工程建设项目审批制度等工作,为构建“一地一市”战略部署作出了积极贡献。

座谈会上,老领导、老同志们畅所欲言,对我局工作取得的成绩表示祝贺与肯定,并积极建言献策,勉励住建干部戒骄戒躁,继续努力,再创辉煌。会上,冯光才局长对老领导、老同志们提出的意见建议一一进行解答,并立即安排了局相关科室认真抓紧落实。

    同时希望广大老领导、老同志继续关心和支持遵义住建事业发展,与全市住建干部职工共同努力,奋力推进我市住房城乡建设高质量发展迈上新台阶。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
建筑业企业资质认定公示... 02.12
房地产企业资质认定公示... 02.10
建筑施工企业安全生产许... 02.10
市住建局研究部署新型冠... 02.09
建设工程检测机构资质认... 02.08
二级注册建造师审批公示... 02.06
建筑业企业资质认定公示... 02.04
建设工程勘察企业资质审... 02.04
遵义市住建局政务中心窗... 02.02
遵义市住房和城乡建设局... 02.01