今天是:
市住建局对建筑施工项目开展节前走访工作
发表时间: 2020年01月20日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

1月16日下午,市住建局党组成员、副局长张修德同志带领市建筑业服务中心质安科有关人员前往中建幸福城F区项目及中建锦阅项目进行现场走访,慰问奋战在施工一线的相关人员,并对施工现场质量安全及文明施工进行现场检查。在施工现场,张修德要求,一是项目各参建方要切实按照中央、省、市安全生产集中整治及大排查大整治大演练工作要求,落实好各方责任,强化项目质量安全隐患排查治理,有效遏制安全事故的发生;二是要切实落实好春节期间安全生产工作,抓好节前停工相关事宜,加强春节期间应急值守,并认真开展好节后复工检查工作;三是要按照巩文巩卫工作安排,切实抓好建筑工地安全文明施工、扬尘防治工作;四是要妥善安排好农民工工资发放事宜,严禁恶意拖欠工程款和农民工工资,切实维护好农民工合法权益。张修德还就建筑工地扫黑除恶专项斗争工作中涉及施工现场是否存在强揽工程、强买强卖、恶意阻工等情况向施工现场管理人员进行了了解和询问。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
建筑业企业资质认定公示... 02.12
房地产企业资质认定公示... 02.10
建筑施工企业安全生产许... 02.10
市住建局研究部署新型冠... 02.09
建设工程检测机构资质认... 02.08
二级注册建造师审批公示... 02.06
建筑业企业资质认定公示... 02.04
建设工程勘察企业资质审... 02.04
遵义市住建局政务中心窗... 02.02
遵义市住房和城乡建设局... 02.01