今天是:
遵义市住建局组织开展走访慰问第一书记及驻村干部活动
发表时间: 2020年01月21日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

在新春佳节即将来临之际,为全面落实好各项关心关爱政策措施,进一步关怀和激励广大第一书记和驻村干部,1月17日,局党组成员、副局长李兴义代表局党组及全局干部职工前往遵义市汇川区山盆镇李梓村和雨台村慰问第一书记和驻村干部,送去全局干部职工的关怀和慰问。

慰问中,李兴义副局长与驻村同志进行了亲切的交流,实地查看了驻村同志工作、生活环境,听取驻村同志汇报驻村工作开展情况,充分肯定了近年来第一书记与驻村干部取得的成绩。李兴义副局长反复提醒驻村同志务必注意安全,工作、生活中遇到问题与困难可随时向组织反映,并指出,2020年是十三五规划的收官之年,也是建成全面小康之年,驻村同志要紧盯脱贫目标,撸起袖子加油干,真正把帮扶工作做到群众的心坎里。

驻村同志感谢局领导和同志们的关心和慰问,并表示不辜负局领导和同志们的信任与期望,定将全力以赴做好驻村工作,忠于职守,为如期实现高质量打赢脱贫攻坚战,献计献策,贡献自己的力量。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
遵义市住建局关于获得20... 01.20
房地产企业资质认定公示... 01.20
市住建局对建筑施工项目... 01.20
遵义市住建局干部考察员... 01.19
二级注册建造师审批公示... 01.17
遵义市住建局召开退休干... 01.16
建筑业企业资质认定公示... 01.15
工程监理企业资质审批公... 01.15
遵义市2019年度第18期(... 01.14
遵义市2019年度第17期(... 01.14