今天是:
市住房和城乡建设局组织召开作风建设大会
发表时间: 2020年01月21日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

1月19日下午,市住房和城乡建设局组织召开作风建设大会。局党组书记、局长冯光才出席会议并讲话。局党组成员、副局长李兴义主持会议,局领导及全体干部职工参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于党的作风建设重要论述及我局作风管理相关制度,通报了近期工作作风不严不实典型案例。

冯光才在讲话中指出,全局干部职工要提高思想认识,切实增强开展干部作风建设的重要性和紧迫性要拿出钢铁般的意志和举措,对全局干部队伍作风问题进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修,为全市经济社会更好更快发展提供助力,为实现“一地一市”战略目标作出贡献。要从牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”的政治高度,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的全局高度,充分认识开展作风建设的重要性和紧迫性,统一思想,提高认识,推动全局干部队伍作风建设有一个大的提升。

冯光才强调,作风建设是从严治党的“基本功”,必须用铁的手腕、实的招法、硬的措施抓好落实,要严格按照局党组的部署要求,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,切实把不良风气破除掉、把好的作风立起来,彻底扭转住建部门形象,推动干部队伍作风实现根本转变。

冯光才要求,作风建设是一项长期任务,只有起点、没有终点。全局干部职工要以开展作风整顿活动为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化责任担当,狠抓工作落实,以作风建设的实际成效推动全市住房城乡建设事业高质量发展。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住房和城乡建设局组织... 01.21
遵义市住建局组织开展走... 01.21
遵义市住建局关于获得20... 01.20
房地产企业资质认定公示... 01.20
市住建局对建筑施工项目... 01.20
遵义市住建局干部考察员... 01.19
二级注册建造师审批公示... 01.17
遵义市住建局召开退休干... 01.16
建筑业企业资质认定公示... 01.15
工程监理企业资质审批公... 01.15