个人中心
今天是:
遵义市住建局召开禁毒工作专题调度会议
发表时间: 2020年05月13日  来源:      工作动态

为全面推动禁毒“大扫除”专项行动,市住建局于5月8日上午组织召开禁毒工作专题会议,全面安排部署相关工作。会议由副调研员陈励主持,局党组成员、副局长付小波参加会议,并作工作安排,办公室、机关党委、人事法规科、房地产业科、建筑业科、建筑业服务中心、房地产服务中心相关负责人参加会议。

会议原文学习了市委书记、市禁毒委第一主任魏树旺同志,市委常务、市委政法委书记、市禁毒委副主任刘晓渝同志和副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长彭荣江同志关于禁毒工作批示精神,通报全市禁毒形势,解读全市禁毒“大扫除”专项行动工作背景。会议强调,开展禁毒“大扫除”专项行动,是深化禁毒人民战争、推进毒品治理体系治理能力现代化的具体实践,要以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,紧紧围绕“挖根”、“断脉”“破网”,全力抓好吸毒人员“清库”“清隐”“清零”大排查。要进一步强化组织领导,健全协调机制,突出住建系统的行业特点,采取强有力措施,精准发力,标本兼治,着力治乱、清源、除根,用实招硬招狠抓工作落实,扎实推动禁毒工作高质量发展。对推动全市住建系统禁毒“大扫除”专项行动有关工作作了具体安排。

    付小波同志强调,要务必提高政治站位,落实主体责任,以更强的敏感性强化认识,以更强的针对性采取措施,以更强的主动性抓好落实,坚决打赢新时代禁毒人民战争。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
房地产企业资质认定公示... 05.13
贵州省余庆县瑞丰建筑工... 05.13
建筑施工企业安全生产许... 05.12
遵义市住房和城乡建设局... 05.12
关于遵义祥昇置业有限公... 05.11
房地产企业资质认定公示... 05.11
贵州黔城以恒建筑劳务有... 05.11
二级注册建造师审批公示... 05.09
市住建局开展市管项目建... 05.08
建筑业企业资质认定公示... 05.07