个人中心
今天是:
市住建局现场调研遵义高铁新城城市停车场项目
发表时间: 2020年06月01日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

为加快推进重大工程项目建设,千方百计把时间抢回来、把 损失补回来,推动全市经济持续健康发展,按照《省人民政府办公厅关于组织开展2020年服务重大工程项目专项行动的通知》《市人民政府办公室关于组织开展2020年服务重大工程项目专项行动的通知》《遵义市住房和城乡建设局关于开展2020年服务重大工程项目专项行动的实施方案》要求,近日,市住建局副局长张修德带队开展遵义高铁新城城市停车场重点项目帮扶工作。

实地调研中,张修德详细了解了遵义高铁新城城市停车场项目各区域版块的建设、投入使用情况及项目推进中面临的各种具体问题。

张修德指出,遵义高铁新城城市停车场项目是极具地理优势、发展前景和收益良好的项目,当前遇到的资金短缺、工程收尾的问题需要引起重视,要统筹规划好各块建设进度,集中有限的资金分批、分块建设投用。作为该项目的主管部门,针对遵义铁投当前面临的困难和问题,市住建局会在项目建设中给予大力支持和协助,做好本项目的服务指导工作。

据了解,遵义高铁新城城市停车场项目位于新蒲新区礼仪新城火车站片区,项目总规划用地面积269739平方米,地下停车场建筑面积399120平方米,地上停车场面积31140平方米。停车位11016个,其中地上停车位1038个,地下停车位9978个,项目总投资30.69亿元。目前主体已完工,累计建成投入使用社会公共停车位1980个,剩余9036个正在进行停车场的装饰装修及设备安装工作,预计在2020年底全部建成并投入使用。





2



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局现场调研中心城... 06.01
遵义市建设行业企业资质... 06.01
建筑施工企业安全生产许... 06.01
遵义市住建和城乡建设局... 05.29
遵义市住房和城乡建设局... 05.29
广聚英才共建多彩贵州 ... 05.29
二级注册建造师审批公示... 05.29
今日必看!200秒速看总... 05.29
与你有关!总理记者会上... 05.28
中小微企业、个体户,总... 05.28