个人中心
今天是:
市生态环境保护督察整改工作领导小组到市住建局开展生态环境问题整改“面对面”会商
发表时间: 2020年06月16日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

为深入贯彻习近平生态文明思想,加快推进全市生态环境保护督察反馈问题整改工作。2020年6月12日,市生态环境保护督察整改工作领导小组徐朝海等一行3人到我局开展生态环境问题整改“面对面”会商工作,张修德副局长率市政建设科、建筑业服务中心相关工作人员迎接检查。

主要检查内容一是及时传达学习习近平生态文明思想及中央、省、市生态环境保护决策部署情况和本行业部门研究部署生态环境保护工作情况;二是履行生态环境保护“党政同责,一岗双责”情况;三是第一轮中央生态环境保护督察及“回头看”、省委生态环境保护督察及“回头看”、国家和省暗查暗访、长江经济带警示片反馈问题整改情况;四是2020年污染防治攻坚战挂牌督战工作开展情况;五是生态环境保护督察反馈问题整改“举一反三”工作情况。

检查组提出检查反馈意见,并传达学习了习近平生态文明思想及中央、省、市关于生态环境保护工作相关精神、决策部署等。

张修德副局长表态,下一步我局将按照中央、省、市生态环境保护要求,结合检查组指出的问题,进一步抓好生态环境督察整改工作的落实,助力我市打造生态文明城市。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
遵义市2020年第四期建筑... 06.15
遵义市2020年第三期建筑... 06.15
遵义市2020年第二期建筑... 06.15
工程造价咨询企业资质认... 06.15
建筑施工企业安全生产许... 06.15
市住建局赴正安县碧峰镇... 06.14
二级注册建造师审批公示... 06.12
遵义市房地产服务中心20... 06.11
建筑业企业资质认定公示... 06.10
房地产企业资质认定公示... 06.09