个人中心
今天是:
市住建局组织举行中心城区样板房现场观摩交流会
发表时间: 2020年06月23日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

为进一步提高我市中心城区成品住宅工程质量管控水平,促进批量精装修工程高质量发展,充分发挥工程观摩示范引领作用,加强行业沟通交流,由市住建局组织的遵义市中心城区批量精装样板房现场观摩交流会于2020年6月18日在“遵义金科•集美翰林府”项目现场顺利举行。

该次观摩交流会主要对成品住宅装修工程的内部质量控制、质量通病防治、交付样板展示、工法样板展示、材料样板展示、成品保护样板展示等几个环节进行了现场观摩展示和交流。

观摩交流后,在项目现场召开了现场会,会上,该项目建设、施工、监理单位和遵义市建筑装饰协会分别从各自角度出发,对推进成品住宅工程质量管控进行了交流发言,市住建局党组成员、副局长张修德从完善建筑设计要求、强化质量行为管理、加强施工过程控制、严格规范材料使用、严格把控质量验收、加强交付使用管理、加强质量监督管理、畅通投诉解决渠道、加强队伍能力建设等9个方面。对我市加强成品住宅工程质量控制提出了具体要求。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局组织对2020年第... 06.23
遵义市住房和城乡建设局... 06.23
建设工程检测机构资质认... 06.22
建筑施工企业安全生产许... 06.22
遵义市住房和城乡建设局... 06.19
二级注册建造师审批公示... 06.19
建设工程设计企业资质认... 06.18
建筑业企业资质认定公示... 06.17
贵州海月州建筑劳务有限... 06.17
市住建局组织召开全市建... 06.17