个人中心
今天是:
遵义市住房和城乡局组织召开《城市园林绿化养护计价定额》调研座谈会
发表时间: 2020年06月23日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

2020年6月22日省住建厅《城市园林绿化养护计价定额》编制工作小组到我市开展调研工作。上午到新蒲新区进行现场考察,下午市住建局组织红花岗区、汇川区、新蒲新区、仁怀市、湄潭县住建局及相关园林绿化企业召开《城市园林绿化养护计价定额》调研座谈会,市园林绿化服务中心及市建筑业服务中心造价科参加会议。

省《城市园林绿化养护计价定额》编制工作小组充分肯定了遵义市在城市园林绿化养护市场化推进工作上取得的成绩,各县区市及参会园林养护企业就城市园林绿养护工程中的人工费用、定额系数及养护工程工序计价方式等数据资料进行了交流发言。

    蒋明强调研员主持会议,明确市园林绿化服务中心要按照省住建厅编制专家组要求做细做实调研基础数据,保障编制工作接地气、符合园林绿化养护工作实际,最大限度地解决城市园林绿化养护工作存在的问题,各地、各有关企业务必配合省厅继续做好定额编制后续相关工作。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局对红花岗区老旧... 06.23
市住建局组织举行中心城... 06.23
市住建局组织对2020年第... 06.23
遵义市住房和城乡建设局... 06.23
建设工程检测机构资质认... 06.22
建筑施工企业安全生产许... 06.22
遵义市住房和城乡建设局... 06.19
二级注册建造师审批公示... 06.19
建设工程设计企业资质认... 06.18
建筑业企业资质认定公示... 06.17