个人中心
今天是:
“浓浓端午情 粽香暖人心”—— 市住建局开展端午节走访慰问老同志活动
发表时间: 2020年06月24日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

端午佳节将至,为了表达对我局退休干部职工的关心和爱护,6月23 日,受局领导委托,人事法规科组织人员前往退休干部职工家中,开展端午节走访慰问活动,为部分高龄、身体欠佳的老同志送去慰问品。

慰问过程中,我局人事法规科工作人员代局领导班子成员和全局干部职工向前辈们致以节日的问候和祝福,仔细询问老同志们的身体状况和生活中存在的哪些困难,我局将紧紧围绕推动“幸福黔老”建设,着力实施“同心圆”工程,奋力实现老有所乐目标,精准帮助老同志们解决实际困难。同时,也希望老同志们常“回家”看看,为住建领域工作发展建言献策,发挥余热。

退休老同志们对组织的关怀和慰问表示感谢,将一如既往地关心和支持住建领域工作的发展,望局内全体工作人员不断进步,再创佳绩。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
遵义市2020年第一期建筑... 06.23
遵义市2020年第五期建筑... 06.23
房地产企业资质认定公示... 06.23
遵义市住房和城乡建设局... 06.23
遵义市住房和城乡局组织... 06.23
市住建局对红花岗区老旧... 06.23
市住建局组织举行中心城... 06.23
市住建局组织对2020年第... 06.23
遵义市住房和城乡建设局... 06.23
建设工程检测机构资质认... 06.22