个人中心
今天是:
遵义市住房和城乡建设局召开纪念建党99周年暨“七.一” 表扬大会
发表时间: 2020年07月02日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

为隆重庆祝和纪念建党99周年,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,市住建局于7月1日召开纪念建党99周年暨“七·一”表扬大会,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表扬奖励。局党组书记、局长、机关党委书记冯光才出席会议。全体在职党员及离退休党员代表参加会议。会议由局党组成员、副局长付小波主持。

大会宣读了《中共遵义市住房和城乡建设局机关委员会关于表扬先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》,与会领导向先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了证书和奖牌,激励各党支部和全体党员干部履职尽责创先进,立足岗位争优秀,在推动住房城乡建设事业高质量发展中奋发进取、再立新功。

会上,冯光才向7月份入党的党员同志发放政治生日纪念卡,共同过政治生日,勉励他们铭记自己的政治生日,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在工作中时时处处发挥共产党员先锋模范作用,真正做到“一名党员就是一面旗帜”。最后,冯光才带领全体党员面对鲜红的党旗,一起重温入党誓词。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住房和城乡建设局开展... 07.02
遵义市住建局召开全市汛... 07.02
建设工程勘察企业资质认... 07.01
深入实施“法治扶贫” ... 07.01
遵义市建设行业企业资质... 07.01
建筑业企业资质认定公示... 07.01
市住建局开展全民科学素... 07.01
房地产企业资质认定公示... 06.30
建设工程检测机构资质认... 06.30
建筑施工企业安全生产许... 06.29