个人中心
今天是:
遵义市住房和城乡建设局组织开展全市建设工程消防审查验收第四期业务视频培训
发表时间: 2020年07月06日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

7月3日下午,市住房城乡建设局召开消防设计审查验收第四期视频业务培训。市住房城乡建设局消防审验科、质安科、消防服务科、各县(区、市)住建部门负责消防验收业务相关人员100余人参加此次培训。

    消防审验科人员讲解了《建筑内部装修设计防火规范》,此次培训重点针对建筑内部装饰装修材料与验收要点进行分析讲解,同时结合近期各地反映的教育培训机构、托儿所、幼儿园的审查验收工作进行讲解明确,切实提升我市住建部门消防审验能力和水平。

通过近几期的业务培训,各参训人员反响效果较好,纷纷表示希望继续开展此类的业务培训。下一步工作中,市住房和城乡建设局将继续开展相关专题业务理论知识的培训,并将开展现场实操,做到理论联系实际,为更加做好消防审查验收工作奠定坚实基础。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
二级注册建造师审批公示... 07.03
遵义市住房和城乡建设局... 07.02
市住房和城乡建设局开展... 07.02
遵义市住建局召开全市汛... 07.02
建设工程勘察企业资质认... 07.01
深入实施“法治扶贫” ... 07.01
遵义市建设行业企业资质... 07.01
建筑业企业资质认定公示... 07.01
市住建局开展全民科学素... 07.01
房地产企业资质认定公示... 06.30