个人中心
今天是:
市住房和城乡建设局组织参观“战疫情助春耕”最美志愿服务图片展暨党员志愿服务活动
发表时间: 2020年07月31日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     工作动态

7月31日上午,市住房和城乡建设局机关党委组织党员干部到市美术馆参观“战疫情助春耕”最美志愿服务图片展。

参观过程中,大家驻足观看、认真讨论,深切感悟一张张照片背后,全市各地志愿者在抗击新冠肺炎疫情和助力复工复产中的美丽风采和动人故事。党员干部们纷纷表示,要学习他们坚守与奉献、坚韧与顽强的高尚情操,以及关键时刻顶得上、危急时刻站得出的担当精神,在今后的工作中坚守初心、敢于当担、履职尽责,为全市经济社会发展贡献住建力量。

参观结束后,为充分发挥基层党组织和党员干部在巩固全国文明城市中的作用,以支部为单位开展了“城市清洁、从我做起党员志愿服务活动。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
遵义市房地产服务中心第... 07.31
二级注册建造师审批公示... 07.31
遵义市住房和城乡建设局... 07.30
建筑业企业资质认定公示... 07.29
房地产企业资质认定公示... 07.28
建设工程勘察企业资质认... 07.28
遗 失 公 告 07.28
二级注册建造师遗失作废... 07.28
建筑业企业资质认定公示... 07.27
建筑施工企业安全生产许... 07.27