您当前所在的位置:首页 / 建设动态 / 工作动态
市工改办召开迎接国家发改委2021年中国营商环境“办理建筑许可”指标评估填报工作暨明确遵义市工程建设项目审批事项清单及流程图2.0调度会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

充分做好《省人民政府办公厅关于印发2021年全省深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议重点任务分工方案的通知》(黔府办函〔202153号)文件要求迎接国家发改委2021“办理建筑许可”指标考核评价准备工作202191日,市建筑业服务中心主任侯廿组织召开迎接国家发改委2021年中国营商环境“办理建筑许可”指标评估填报工作暨明确遵义市工程建设项目审批事项清单及流程图2.0调度会议,市营商环境局、市发展改革委、市自然资源局、市住房和城乡建设局26成员单位参加会议。

会议认真讨论研究《迎接国家发改委2021年中国营商环境“办理建筑许可”指标考核评价工作方案》《遵义市工程建设项目审批事项清单2.0》《遵义市工程建设项目审批流程图2.0,就相关事项进行了讨论和明确

会议强调,一是各成员单位要充分认识营商环境评估填报的重要性,切实增强责任感紧迫感,扎实落实各项工作。二是待国家发改委下发今年填报指引后,各成员单位要进一步研究指标解释内容,吃透指标的内涵,逐项做好各单位佐证材料准备,务求精准全面,以更加严谨、更加细致、更加努力的态度完成材料收集和填报工作。三是社会投资类工程建设项目审批时限压缩至40个工作日是贯彻落实省、市政府提出的工作要求,工改成员单位要切实提高政治站位,深刻认识工程建设项目审批制度改革的重要性和紧迫性,把握关键重点,坚持对标提标,强化协调联动,严格按照市工改办提出的工作要求,贯彻落实好工程建设项目审批制度改革各项既定目标任务,把改革工作向纵深推进,确保我市工程建设项目审批制度改革落地见效。    

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息