您当前所在的位置:首页 / 建设动态 / 通知公示
遵义市住房和城乡建设局关于领取2020年度二级建造师职业资格证书的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
                                                           

各单位,各有关人员:

2021818日起开始发放2020年度二级建造师职业资格证书,现将相关事宜通知如下:

一是请遵义地区的合格人员以下材料领取证书。

1本人领证的,需提供本人身份证原件和复印件。

2委托他人领取的,被委托人需携带以下材料:

1)委托人身份证原件及复印件一份;

2)被委托人身份证原件及复印件一份;

3)委托人向被委托人出具的个人授权委托书。

二是根据《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员资格证书的通知》(人社厅发〔2017114号)未按时领取的证书,由我局代为保管,考试结束满五年仍未领取的,由贵州省住房和城乡建设厅技术中心回收送指定印制企业销毁。请各考生务必及时领取。

三是各考生领取证书时,自觉严格按照防疫管控要求,服从现场管理,遵守现场秩序,禁止大声喧哗。

领取地址:遵义市汇川区人民路泓羲源小区C501领取(遵义市国税局旁)

咨询电话:0851--289858890851--28225178

          

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息