今天是:
遵义市住建局组织住宅工程质量分户验收观摩会
发表时间: 2017年06月14日  来源:      图片新闻

  为认真贯彻落实工程质量安全提升行动,交流住宅工程分户验收工作经验,规范遵义市宅工程质量“一户一验”分户验收工作。69日上午,市住建局在新蒲新区组织开展了“全市2017年住宅工程质量分户验收观摩会”,全市各县(区、市)住建局主要负责人、分管质量安全的负责人、质量安全监督机构负责人和建筑业管理机构负责人;工商注册所在地为我市的总承包一级、二级施工企业主要负责同志、监理企业主要负责同志、设计企业主要负责同志等共计200余人参加了此次观摩会。 

  遵义金科中央公园城项目主要以花园洋房、品质高层及经典别墅为主,此次现场观摩会展现了良好的建筑品质和优良的施工工艺,参观人员通过观摩交流和学习了诸多技术亮点以及先进的开发理念。此次观摩活动,获得了参观人员的高度认可。 

 

 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
遵义市住建局组织住宅工... 06.14
遵义市住建局组织开展20... 06.14
勘察设计资质换证公示(... 06.13
提升建筑质量 推动绿... 06.13
遵义市中心城区房开突出... 06.13
“磨刀不误砍柴工” 06.13
市住建局召开创建全国文... 06.13
坚定信心 聚智聚力 坚... 06.13
房地产类企业资质公示(... 06.12
关于印发《遵义市住建局... 06.12
友情链接: 遵义市人民政府  住房和城乡建设部  贵州住房和城乡建设厅电子政务大厅  贵州省住房和城乡建设厅  遵义房产信息网  信用中国  遵义诚信网