今天是:
守底线 怀敬畏
发表时间: 2017年08月15日  来源:      图片新闻

 --市住建局走进监狱开展警示教育活动  

  为推进我局党风廉政建设,增强全局干部职工据腐防变的能力,2017811日,局党组书记、局长颜建禾带领全局机关及直属事业单位干部职工114人到遵义市警示教育基地-----贵州省忠庄监狱开展廉洁自律警示教育活动。

 

  活动中,在贵州省忠庄监狱相关责任人的带领下,参观了服刑人员生活场所及劳动场地,亲眼目睹了高墙电网下的铁窗生活,切身感受了失去自由的生活环境。在电教室内,听取了两名职务犯罪人员的忏悔报告,两人过去都曾身居要职,拥有良好的工作环境、较高的收入、幸福的家庭,也曾为国家作出过贡献、取得过成绩,但他们却在金钱利益的诱惑下迈出了罪恶的一步,把自己送入了高墙之内。服刑人员对社会、家庭的深深忏悔,给在场的每一名干部职工敲响了警钟。

 

  此次警示教育活动,告诫全局干部职工要珍惜自由、珍惜岗位、珍惜家庭、珍惜个人奋斗历程,要反思自己的行为是否符合廉洁从政相关规定,警醒自己守底线、怀敬畏,增强拒腐防变能力。 

  在工作及生活中,要常修为政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,遵守党纪国法,慎用手中权力,自觉接受监督,做到为民务实清廉。

 

 

  

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
守底线 怀敬畏 08.15
房地产类企业资质公示(... 08.14
市住建局开展旅游景区安... 08.14
市住建局——持续发力推... 08.11
市住建局对市政协五届一... 08.11
市住建局关于对市政协五... 08.11
市住建局对市政协五届一... 08.11
市住建局关于对市政协五... 08.11
市住房城乡建设对市五届... 08.11
市住房城乡建设对市五届... 08.11
友情链接: 遵义市人民政府  住房和城乡建设部  贵州住房和城乡建设厅电子政务大厅  贵州省住房和城乡建设厅  遵义房产信息网  信用中国  遵义诚信网