今天是:
全市住房城乡建设系统2018年半年工作调度会在遵召开
发表时间: 2018年08月17日  来源:      图片新闻

  

  2018年8月16,全市住房城乡建设系统2018年半年工作调度会在遵召开。市住建局班子成员,各县(区、市)住房和城乡建设局主要负责人,市城建投资集团、市住投公司和地产集团相关负责人,市住建局各科室、直属事业单位负责人及副科以上领导干部参加了会议。会议由市住建局党组书记、局长李书江同志主持。会议对全市住房城乡建设系统相关重点工作进行了调度,并对上半年工作开展情况进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。

  会上,叶栋仙副局长传达学习了全省住房城乡建设系统2018年半年工作总结会议精神及省厅主要领导的讲话精神。分管领导李兴义、蒋明强、黄正文、肖竑分别就脱贫攻坚、农村危房改造、三改、固定资产投资、小城镇建设,扫黑险恶、问题楼盘处置、房地产市场风险防范化解,建筑业市场、质量安全管理,保障性安居工程建设和棚改等工作作了安排部署。 

  市纪委第六纪检组郑显林书记就全市住建系统党风廉政建设面临的新形势结合案例进行了深刻警示教育,并对下一步的党风廉政建设工作提出了具体要求:一要把党风廉政建设贯穿始终;二要把监督管理落到实处;三要及时查处违纪违法问题。 

  最后,局党组书记、局长李书江同志对全市住房城乡建设系统上半年工作完成情况进行了点评,充分肯定成绩,并指出了存在问题。书江局长强调,一要深入学习贯彻党的十九大精神,坚决落实中央政治局在近期召开重要经济会议精神,认清当前形势,千方百计抓好我市固定资产投资各项工作;二要认真学习中央、省、市相关文件精神,确保我市房地产市场持续、稳定、健康发展。书江局长指出:各县(市、区)要实实在在抓好脱贫攻坚、棚户区改造、审计整改、地下综合管廊、海绵型城市、中心城区路网和停车场等项目建设,扎实开展放管服、行业协会、交易中心等改革工作。书江局长要求全市住建系统要注重方式方法,确保各项工作有序进行:一要抓领导、领导抓,当好党委、政府参谋助手;二要抓调研,做到情况清,底数明;三要抓规划,抓前期,成熟项目;四要抓政策,抓融资,开工项目;五要抓考核,抓调度,推进项目;六要抓验收,完善项目,发挥效益;七要抓总结,形成模式,推广经验;八要高度重视党风廉政建设和信访维稳工作。 

 

 
 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
全市住房城乡建设系统20... 08.17
遵义市住建局工会换届选... 08.17
关于印发《遵义市住建局... 08.16
市住建局蒋明强副局长调... 08.15
遵义市住建局关于取消部... 08.15
关于贵州建工新宇建筑工... 08.14
关于开展2018年度房地产... 08.14
市装潢所组织人员赴南京... 08.14
2018年建筑业企业资质认... 08.13
遵义市中心城区路网建设... 08.13