今天是:
市住建局副局长张修德到汇川区督查老旧危楼排查治理工作
发表时间: 2019年07月30日  来源:      图片新闻

   为贯彻落实“7.11”全省汛期安全防范工作视频会议、“7.12”全省老旧危楼排查治理电视电话会议及“7.24”全省自然灾害调度会议精神,有力推进我市老旧危楼排查治理工作,725日上午,市住建局副局长张修德带队对汇川区老旧危楼排查治理工作开展督查。

张修德先到汇川区住建局听取了区住建局有关老旧危楼排查治理的工作汇报,对相关资料进行了查阅,并与相关工作人员交谈,详细了解目前工作开展情况和遇到的问题,张修德强调,针对汇川区下一步老旧危楼排查治理工作要做到“六个到位”:一是思想认识要到位;二是宣传发动要到位;三是责任压实要到位;四是排查整治要到位;五是动态监测管理要到位;六是应急处置要到位,要让老旧危楼排查治理工作取得明显成效,切实保障人民群众生命财产安全。

随后督查组一行到上海办松庄小区北新29栋、大连办湖滨14号楼等老旧危楼点进行实地走访,重点查看了危楼处置情况、危楼开展“人防技防”等情况,听取了社区负责人关于辖区内老旧危楼排查治理工作的情况介绍,对目前存在的困难和问题,提出了处理意见和建议。另外张修德要求汇川区住建局要会同相关部门或者镇办及时解决社区老旧危楼工作存在的问题,将老旧危楼排查治理工作落到实处。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
最新信息排行  
房地产企业资质认定公示... 07.29
市住建局副局长张修德到... 07.26
省住建厅政务中心主任刘... 07.26
二级注册建造师审批公示... 07.26
三城区商品房预售许可公... 07.26
建筑施工企业安全生产许... 07.25
建筑业企业资质认定公示... 07.24
房地产企业资质认定公示... 07.23
建筑施工企业安全生产许... 07.23
遵义市住建局省内自行设... 07.23