今天是:
省住建厅陈勇副厅长到市政务服务中心住建窗口检查指导工作
发表时间: 2019年07月30日  来源:      图片新闻

2019730,省住建厅陈勇副厅长,在省住建厅房管处处长陈少鸿、市住建局副局长蒋明强、市住建局房地产业科科长朱家红的陪同下,对市政务服务中心住建局窗口进行了检查指导。

陈勇副厅长详细了解窗口“放管服”改革优化营商环境工作开展情况后,提出了具体要求。他指出,要认真贯彻深化放管服改革工作,借助这一有利契机,把心思、精力都放在服务企业上,积极转变工作作风,为企业提供更优质的服务。同时,陈勇要求窗口工作人员要积极学习业务知识,提高服务水平,爱岗敬业,勇于担当,将服务工作做细做好。最后,陈勇强调,窗口工作人员代表单位对外形象,要严格遵守政务大厅纪律规定,端正工作态度,提高工作质量,规范工作流程,明确工作职责,打造更专业更高效的服务团队。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
最新信息排行  
省住建厅陈勇副厅长到市... 07.30
房地产企业资质认定公示... 07.29
市住建局副局长张修德到... 07.26
省住建厅政务中心主任刘... 07.26
二级注册建造师审批公示... 07.26
三城区商品房预售许可公... 07.26
建筑施工企业安全生产许... 07.25
建筑业企业资质认定公示... 07.24
房地产企业资质认定公示... 07.23
建筑施工企业安全生产许... 07.23