今天是:
贵州省住建厅党组书记厅长宋晓路赴遵义考察调研
发表时间: 2019年08月20日  来源:      图片新闻

819,省住建厅党组书记、厅长宋晓路率厅同志到遵义市考察调研。副市长姜灵春及市住建局局长冯光才陪同调研并交换意见。

宋晓路厅长一行先后到红花岗区、播州区、新蒲新区,了解子尹路棚改、虾子河黑臭水体治理、市政务大厅住建窗口、城市管理网格化路长制点管理等情况,并就相关情况与遵义市交换了意见。

在红花岗区子尹路棚改项目施工现场,宋厅长详细查看了征收及还房建设有关情况,向施工单位询问了施工计划安排,指出要抓住资金这些关键点,强化资金保障,加快推进项目建设,同时,还要求强化施工调度,确保施工安全。

在虾子河调研黑臭水体治理时,宋厅长指出,要深刻认识到黑臭水体治理的重要性,站在讲政治的高度,全面落实中央、省关于生态环境保护的各项工作部署,要切实解放思想,以创新的思维推动虾子河黑臭水体治理工作,确保按时限要求完成治理工作,保护好生态环境。

在遵义市政务服务大厅住建窗口考察时,宋厅长指出,要站在办事群众视角,设身处地设置简单清晰的标识标注,加强“一个窗口”办理、政策公示方面的工作,要切实落实审批制度改革要求,充分利用好现代信息化手段,真正做到服务群众、方便群众。

新蒲大学城校园二号路城市管理网格化路长制示范点调研时,宋厅长指出,要充分发挥城市管理“综合”职能,探索将分散在各部门的城市管理职能进行整合,建立平台共建、信息共享、服务共担、城市共管的新型城市管理机制。

遵义市人民政府分管副市长姜灵春对相关工作提出了要求,并表示将按照宋厅长的要求做具体抓,抓具体,按党中央、国家、省市做好贯彻落实。省住建厅办公室蒋拯主任、保障处周晓莉副处长陪同调研。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
最新信息排行  
贵州省住建厅党组书记厅... 08.20
遵义市2019年度第9期(... 08.20
遵义市2019年度第8期(... 08.20
遵义市2019年度第6、7期... 08.20
遵义市2019年度第5期(... 08.20
提高政治站位 高标准严要求 08.20
建筑施工企业安全生产许... 08.20
遵义市住房城乡建设局(... 08.20
房地产企业资质认定公示... 08.19
建设工程检测机构资质认... 08.19