今天是:
市住建局组织召开专题会贯彻落实中心城区问题楼盘、安置还房、经济适用住房突出问题处置工作调度会议精神
发表时间: 2019年11月21日  来源: (科技日报)     图片新闻

11月19日,局党组书记、局长冯光才主持召开专题会,主要传达学习了10月31日市委副书记陈代军主持召开的中心城区问题楼盘、安置还房、经济适用住房突出问题处置工作调度会议精神。围绕要算好民生账、经济效益账、信访维稳账,想尽办法,全力推进三房处置工作;要抓交办单、任务单、成绩单、明确目标任务;要把分类性、实效性、协调性扎实推进各项工作等,学习贯彻市委副书记陈代军讲话内容。会上,就“三房办”梳理的《2019年市委专题会、市领导小组会议明确任务未完成清单》涉及我局业务事项进行了分解明确,细化至局属有关科室和部门(单位)。

会议明确,一要深化认识。各相关科室、单位要结合自身职能职责任务,以市级层面成立“三房办”推动此项工作为契机,强化担当,具体推动,落实解决相关问题。二要抓住重点。各相关科室、单位要重点解决清单上98个问题楼盘、14个经适房、212个安置还房项目,没有列入清单的遗留问题,也要按新问题来推进解决;要认真对照未完成清单进行梳理,究竟能做什么、怎么做、处理了多少的问题,要做到心中有数,底数清,情况明,统筹做好各项工作,要在规定的时间节点内完成交卷。三要细化措施。针对城配费收缴、维修基金收缴、经济适用住房、质量安全,安置还房等工作,要主动对接市有关单位协调研究,细化工作路径,找准切入点,以最快、最有效方式解决问题,完成履职程序,向市委市政府交卷。四要落实责任。任务未完成清单已经明确了至各相关科室、单位,各相关科室、单位负责人直接责任人,要切实履职尽责,务必在规定的时间节点内想办法完成、落实。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局对建筑施工项目... 01.20
遵义市住建局干部考察员... 01.19
二级注册建造师审批公示... 01.17
遵义市住建局召开退休干... 01.16
建筑业企业资质认定公示... 01.15
工程监理企业资质审批公... 01.15
遵义市2019年度第18期(... 01.14
遵义市2019年度第17期(... 01.14
遵义市2019年度第13期(... 01.14
遵义市2019年度第16期(... 01.14