今天是:
市住房和城乡建设局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会
发表时间: 2019年12月04日  来源: (科技日报)     图片新闻

      12月4日上午,市住房和城乡建设局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育大会。局党组书记、局长冯光才出席会议并讲话。局党组成员、副局长张修德主持会议,局领导及各县(市、区)住建局主要负责同志、全体干部职工参加。


会上,局党组成员、副局长李兴义通报了违法违纪典型案例。

冯光才在讲话中指出,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神及省委十二届六次全会精神,全面贯彻落实中央、省委关于全面从严治党的决策部署,务必要从通报的案件情况中深刻反思、吸取教训、获得警示,不断强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的廉政底线。


冯光才强调,要坚定政治信仰,筑牢思想根基,充分认清当前形势,不能有任何喘口气、歇歇脚的念头,真正把自己摆进去,从思想上剖析,从行动上反思,入脑入心触及灵魂,不断提高自身免疫力。要始终保持清正廉洁的作风,保持共产党人蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,敢于勤于拿起批评和自我批评的有力武器,经常反躬自省,及时纠偏定向,坚决不给“政治灰尘”“思想病毒”滋生蔓延的可乘之机。

冯光才要求,要严守政治纪律,强化政治担当,绷紧廉洁这根弦,做到慎独慎微,保持政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,心存敬畏、手握戒尺,始终不放纵、不越轨、不逾矩。要时刻保持坚定的党性和清醒的头脑,在形形色色的诱惑面前,敢于说“不”,坚守第一道“防线”,严把第一道“闸门”。要坚持“严”字当头,持续正风肃纪,以坚决的态度反腐惩恶,以严厉的措施扭转作风,以风清气正的“小环境”构筑全市住建系统山清水秀的“大生态”。要强化为行业负责、为群众负责的使命感,把全部精力用在狠抓落实上,打好“攻坚战”,啃下“硬骨头”,为谱写全市住房城乡建设事业高质量发展新篇章不懈奋斗。



纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局对建筑施工项目... 01.20
遵义市住建局干部考察员... 01.19
二级注册建造师审批公示... 01.17
遵义市住建局召开退休干... 01.16
建筑业企业资质认定公示... 01.15
工程监理企业资质审批公... 01.15
遵义市2019年度第18期(... 01.14
遵义市2019年度第17期(... 01.14
遵义市2019年度第13期(... 01.14
遵义市2019年度第16期(... 01.14