个人中心
今天是:
市住房和城乡建设局组织召开遵义市住建 系统“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治漠视侵害群众利益问题工作调度会议
发表时间: 2019年12月05日  来源: (科技日报)     图片新闻

12月4日上午,市住房和城乡建设局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治漠视侵害群众利益问题工作调度会。局党组书记、局长冯光才同志主持会议并讲话,局分管领导及各县(市、区)住建局、局属各科室、事业单位主要负责同志参会。


会上,局党组成员、副局长李兴义同志通报了省纪委督导组在专项整治漠视侵害群众利益暗访发现问题及市纪委专项整治约谈问题的整改落实情况。而后,冯光才同志作总结讲话。



冯光才同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题,是党中央作出的重要部署,是落实主题教育有关要求的主重要举措,是体现主题教育成果的重要抓手和载体。省纪委暗访督导检查反馈问题及在各县(市、区)督导检查的情况显示部分干部职工在思想认识上还有一定差距,工作落实过程中还有很多问题,差距还很大。

冯光才同志要求,要提高政治站位,把开展专项整治作为当前的重要政治任务来抓,并坚持问题导向,认真对照专项整治方案,对整治内容和任务进行全面系统地再梳理、再排查,抓好整改落实,确保件件有落实、事事有回音。同时,强化统筹协调,切实落实好专项整治的牵头责任和主体责任,加强工作统筹、协调、指导和督促,确保专项整治取得实效。


纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
市住建局对建筑施工项目... 01.20
遵义市住建局干部考察员... 01.19
二级注册建造师审批公示... 01.17
遵义市住建局召开退休干... 01.16
建筑业企业资质认定公示... 01.15
工程监理企业资质审批公... 01.15
遵义市2019年度第18期(... 01.14
遵义市2019年度第17期(... 01.14
遵义市2019年度第13期(... 01.14
遵义市2019年度第16期(... 01.14