个人中心
今天是:
市住建局党组书记局长冯光才调研我市房地产企业经营销售情况
发表时间: 2020年04月03日  来源: 遵义市住房和城乡建设局     图片新闻

为了解我市房地产企业复产复工以来经营销售情况,帮助解决房地产企业在审批、建设和销售过程中面临的问题,保障我市房地产行业稳定与健康发展,4月2日下午,市住建局冯光才局长、房地产业科朱家红科长一行深入中心城区理想城、吾悦广场、遵南首府、金麟府等房地产开发项目调研,与企业负责人、销售人员进行沟通交流,对疫情防控下遵义市房地产市场发展形势进行了探讨,对企业的需求进行了解。

在听取各房地产开发企业负责人情况介绍及意见建议后,冯光才指出,房地产行业要有迎接挑战、共渡难关的信心,抓好疫情防控和销售工作,要用好用活市政府及市住建局出台的激励政策措施,抢抓“预售资金监管”“预售许可办理”以及“容缺后补”等政策松绑机遇,加快在建项目建设步伐,为遵义经济社会发展增添动力。同时,要求房地产科要加强对房地产开发企业的监管和指导,帮助企业解决面临的困难和问题,以确保行业的稳定与健康发展。

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
最新信息排行  
二级注册建造师审批公示... 04.03
市住建局党组书记局长冯... 04.03
遵义市建设行业企业资质... 04.02
建筑业企业资质认定公示... 04.02
关于实施房屋建筑及市政... 03.31
遵义市建局结合“双随机... 03.31
建筑施工企业安全生产许... 03.31
房地产企业资质认定公示... 03.30
三城区商品房预售许可公... 03.30
遵义市2019年度第17、18... 03.30