今天是:
关于进一步做好棚户区改造工作的通知
发表时间: 2017年03月07日  来源:      住房保障

遵市住建通〔201752

  各县、自治县、市(区)住房和城乡建设局(棚改指挥部)、南部新区管委会建设发展处、市保障性住房建设投资开发有限责任公司: 

  2017年全市棚户区改造计划任务为101157户,规模位列全省十个市州的第一位,任务十分艰巨。为认真贯彻落实全市城乡规划建设管理工作会议精神,进一步做好棚户区改造工作,保证棚户区改造工作的按时推进,现将有关事项通知如下: 

  一、抓紧调度棚改工作推进情况 

  (一)各县(市、区)住建局、市住投公司要抓紧调度2016年棚改项目的开工情况、建成情况以及分配入住情况,并于315日前形成书面材料上报我局(联系邮箱:zysfgb@163.com)。 

  (二)各县(市、区)住建局、市住投公司要抓紧调度2017年棚改项目的开工情况,并于315日前上报我局(联系邮箱:zysfgb@163.com)。 

  (三)各县(市、区)住建局、市住投公司要按照审计报告要求,对审计发现的问题,要抓紧与审计部门协调沟通,抓紧研究,并逐项形成整改措施,明确整改责任人,规定整改时限,立即督促整改,并将整改措施等有关情况于320日前上报我局(联系邮箱:zysfgb@163.com)。 

  二、要加强对棚户区改造工作的领导 

  (一)各县(市、区)住建局、市住投公司要高度重视棚户区改造工作,增强责任意识和大局意识,加强对棚户区改造工作的领导,主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,成立工作专班,充实力量,切实履职尽责,克难攻坚,定期调度,加强协调,督促检查,及时整改,保证棚改项目的按时有序推进。 

  (二)各县(市、区)住建局、市住投公司在日常工作中要按规定时间上报相关数据,要确保数据的真实性和时效性。对日常上报数据不按规定时限、谎报和虚报数据的,将追究相关责任人的责任,并纳入城镇保障性安居工程工作年终考核项目。 

  三、做好相关迎检工作 

  (一)各县(市、区)住建局、市住投公司要做好迎接财专办关于2016年保障性安居工程的检查工作,要抓紧按照省住建厅的要求,准备好迎检资料。 

  (二)各县(市、区)住建局、市住投公司要做好今年每季度省政府和市政府关于2017年棚户区改造工作的检查工作,对辖区内的项目要自行进行拉网式检查,对检查中发现存在的问题,要及时督促整改,明确整改时限,责任到人,确保按时整改到位,以保证2017年棚改工作的顺利推进。 

纠错】【打印】【发送邮件】【关闭
 
 
  办事指南  
   
   
   
站点推荐  
最新信息排行  
2017年建筑业企业资质认... 03.24
关于遵义建筑发展有限公... 03.24
李兴义副局长一行到余庆... 03.22
关于召开加强全市建筑工... 03.22
关于做好迎接国务院消防... 03.22
勘察设计资质认定公示(... 03.22
市住建局党组书记、局长... 03.22
正安县建立健全“两个保... 03.21
关于2017年第3批二级建... 03.21
房地产类企业资质公示(... 03.20